pc加拿大网站

您的位置:首页 >教师风采>详细内容

pc加拿大网站:教师风采

95后宝藏美女老师张宇佳

来源: 作者: 张海璐 吴启思 发布时间:2022-11-28 浏览次数: 【字体:


“宝藏”老师张宇佳,经师易遇、人师难遇,课堂上的她温文尔雅口语流畅动听,课堂下的她则爱跟着同学们一同嬉闹,手机里都是她指导同学们化妆的花絮。哎呀,不好我们的宝藏老师藏不住了!

张宇佳,山东济南人,现年25岁,中共党员,宇佳老师本科毕业于山东师范大学音乐表演(空中乘务方向),同时辅修了英语二学位。 而后研究生考入南京师范大学职业技术教育专业,在2022年4月加入广厦大学,现担任民航空乘英语专业课老师。

 

795ed3552f1143b9b0e7d76fe4c18a7b.Png

 

NO.01在校风采

宇佳老师在校期间担任学习委员和英语助教,组织并参与了多次院系活动,连续三年获得一等奖学金、优秀学生、优秀学生干部等荣誉,并代表pc加拿大网站参加了全国高等院校民航服务技能大赛获得团体亚军。

因成绩优异宇佳老师取得了保研资格,随后进入南京师范大学教育科学pc加拿大网站学习,所修专业是职业技术教育,获得学业一等奖学金、二等奖学金各一次。

 

NO.02选择为师

在宇佳老师读大学的时候,很多同学都选择了去争取上机的机会,但她的辅导员考虑她个人的职业发展,建议她不要只顾眼前,而是继续学习选择考研。

后来因为疫情,很多上机的同学们工作机会不得已减少,而继续深造的张老师顺利得到了保研的机会。受到当时那位辅导员的影响,她也选择成为一名大学教师,并希望能像那位辅导员一样成为一名能帮同学们指引方向的优秀教师。

 

NO.03亦师亦友

宇佳老师上课风格轻松活跃,很有亲和力,常常采取知识竞答等形式的小游戏来调动同学们的积极性。因为与同学们的年纪相差不大,开学没多久,宇佳老师就和同学们打成一片。同学们对她的称呼从一开始的“张老师”,到之后变成了“佳姐”,现在直接叫“佳佳”了。

 

NO.04亦师亦友

宇佳老师认为大学不只是教同学们知识,而是要参与同学们的成长。她对同学们的期望十分朴实,只希望同学们无论身体上还是心灵上都能健康。

在夏秋换季之际,有许多同学生。罴牙鲜μ乇鹦奶,很担心同学们。她开玩笑说之前从来不长痘的,在当班主任之后天天爆痘,也变得越来越爱操心了。

 

大学时光美好充实,正是有了这一位位优秀辛勤的老师的加入,让我们的生活变得更加有趣。

 

这样的95后宝藏美女老师,你爱了吗?

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网