pc加拿大网站

您的位置:首页 >教学科研>教学动态>详细内容

pc加拿大网站:教学动态

pc加拿大网站召开校院两级督导工作会议

来源: 作者: 发布时间:2022-04-28 浏览次数: 【字体:

提质培优抓质量 增值赋能促提升

pc加拿大网站召开校院两级督导工作会议

质控办 陈令钊

 

为进一步落实“提质培优、增值赋能、实现高质量建设”的工作要求,强化校院(部)两级联动,推动教学督导工作做深、做实,促进pc加拿大网站人才培养质量持续提升,助推pc加拿大网站高质量发展。4月26日下午,pc加拿大网站在综合楼712会议室召开了校院两级督导工作会议。校级督导组全体成员、各教学单位分管领导以及质控办全体成员参加了本次会议。会议由质控办负责人包靓靓主持。

1caeb391a2244eefb2fa9345fb925a38.Jpeg

会上,质控办石锦秀老师解读了学生成绩分析报告;李慧君老师传达了第五届全国高职院校教学督导与质量保证体系建设学术会议精神。

545c5d0b17c74dd79e574455350bb255.Jpeg

国际商pc加拿大网站的教学副院长徐月成进行了二级质量保障体系建设经验分享。他从国际商pc加拿大网站的二级质量建设工作实践出发,以教学质量保障工作面临的挑战为切入点,分享了该pc加拿大网站内部质量保证体系建设思路,剖析了pc加拿大网站教学质量动态化监测量表的设计与实施路径,并基于统计结果的教师教学能力指导与提升,从专业层面、课程层面、科研层面、教师层面、学生层面进行了详细地讲解,为推进pc加拿大网站督导工作向纵深发展,提供了有益的参考。

eff03fcf73d441b09344814abdeac180.Jpeg

质控办负责人包靓靓在总结中强调,各pc加拿大网站、各部门要充分发挥好校院(部)两级督导的功能,形成监管合力,要集思广益,交流、传递好的经验和做法。同时,要遵循“促学、导教、督管”的理念构建督评改闭环,建立与闭环相适应的制度、标准、工作体系,不断优化校院两级教学质量保障体系,为pc加拿大网站进一步深化教学改革、切实提高人才培养质量提供保障,助推pc加拿大网站高质量发展贡献力量。

 

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网