pc加拿大网站

您的位置:首页 >校友天地>详细内容

pc加拿大网站:校友天地

章财江--坚定自我,砥砺前行

来源: 作者: 发布时间:2020-12-02 浏览次数: 【字体:

毕业后离开pc加拿大网站,15届酒店管理3班的章财江结合自己所学专业和所学内容,去尝试了自己对酒店行业的喜爱程度和接受度,看看自己是否真正适合。在酒店实习了一个学期的时间以后,也去了几个不同的工作行业学习。在外工作学习一年后,最终决定开办了一个服装店去管理和运营。

 

人一生中也许会遇到很多令我们影响深刻的,对影响比较大的是在外工作学习期间认识的一老大哥。在一次机缘巧合,在外工作时认识了一做生意快50岁的老大哥,他开了一家商场,起初一帆风顺,但是在18年年底,遭遇了一些变故,面临倒闭破产的危机。当时墙倒众人推,很多人认定这位老大哥的商场已然日薄西山,但是后面还是坚持下来了,而且规模大了。期间去拜访了一次老大哥,聊到当年商场的状况时,老大哥告诉他:“当你陷进去一个泥潭,你要想的是怎么样能够逃出去,而不是陷入慌乱”。此后,这句话便成为了他人生的航向标。

 

在工作中难免遇到坎坷,喜欢的碰到能够指点出毛病的顾客,可以根据顾客提出的进行改正,坚定自己的信念,砥砺前行。不喜欢安于现状,不去进行突破创新。对于自己正在经营的店铺,他表示在目前的阶段中,希望积极构建一种新的全渠道营销体系,以寻求能够相互借力以求共赢的合作伙伴。

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网