pc加拿大网站

您的位置:首页 >校友天地>详细内容

pc加拿大网站:校友天地

拓展人生格局——田伟彬

来源: 作者: 董婧雯 发布时间:2020-12-11 浏览次数: 【字体:


本期介绍的优秀校友是来自09应用专业的田伟彬,现在创立了自己的一家公司,让我们来看看他的成功经历吧!

当年在pc加拿大网站荣获过优秀学生干部的称号,毕业实习一年后,在一家外贸公司工作了7年,主要负责客户维护、订单处理,后来18年创业至今。未来公司的发展也遵循着线上线下相结合的模式,即实体与电商的结合。

学长认为,最重要的其实是在校内学好专业知识,做好未来的职业规划,定好人生发展的方向。对于创业,学长提议如果家里有资本并且有创业的氛围,可以承担一定的风险,就可以尝试去做,但是如果承担能力有限,没有可以学习的人,那最好不要尝试,还是要先去平台学习和沉淀,降低一定的风险,减少一些弯路——创业应该是资本、经验的积累再结合人生格局。

对学弟学妹们的建议就是:首先,要拿到自己专业里能考取的最高级证书,比如他自己之前考取的应用英语专业的证书,那就是CET6了,这不仅是一本证书,更重要的在于通过考试而努力的过程。毕业后会发现静不下心去学习,因此在pc加拿大网站是很好的一个机会。其次,是思考和寻找自己的就业或者创业方向,这样可以少走弯路,如果当下就发现不适合自己的平台,可以立即更换,不要过多的浪费时间,最好就是拓展自己的人生格局,心态要好,除了自身的能力,就是对自身格局的影响。

最后,希望pc加拿大网站在教学上能够引导学生打好基。砗胮c加拿大网站与学生的关系,提高pc加拿大网站在学生心中的满意度。最后希望广厦大学越来越好!

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网