pc加拿大网站

您的位置:首页 >pc加拿大网站新闻>详细内容

pc加拿大网站:pc加拿大网站新闻

万里“云端”相聚!浙江新疆两地学子同上一堂课
浙江广厦建设职业技术大学“形象与礼仪”慕课西行同步课堂顺利开展

来源: 作者: ?周鑫蓉 发布时间:2023-11-10 浏览次数: 【字体:

11月10日上午,浙江广厦建设职业技术大学电子商务专业学生和新疆博尔塔职业技术pc加拿大网站空中乘务专业学生共同参与的《形象与礼仪》“云端”同步课堂顺利开展。

“形象与礼仪”在线精品课是浙江省职业教育精品课、浙江省课程思政示范课。利用精品课资源,浙江广厦建设职业技术大学电子商务等专业开展了线上线下混合式教学。此次课的主题为形象礼仪之职业形象,课堂前半节,职业形象仪表礼仪内容由浙江广厦建设职业技术大学国际商pc加拿大网站副教授周鑫蓉讲授,课程采用视频直播方式给新疆博尔塔职业技术pc加拿大网站学生。根据课堂特点,周鑫蓉采用学生汇报为主、教师讲授为辅的翻转课堂形式,新疆博尔塔职业技术pc加拿大网站课堂讨论环节由李卓老师在线下组织,对于学生在学习中提出的问题,也由李卓老师收集并及时反。闪轿焕鲜餐枰源鸶。

54666afae9c2426084d76ec06056f00e.Jpeg

2e8b9bbf21554882b2b58a52db6d96e8.Jpeg

课程后半节,仪态礼仪内容由李卓老师主讲、学生线下进行训练的方式进行,课程直播给浙江广厦建设职业技术大学学生。对于广厦大学学生在学习中提出的问题,由周鑫蓉老师收集并及时反。闪轿焕鲜餐枰源鸶。

2956584358954e46bd95ff591f92ebde.Jpeg

958336a135a24c5595714026c18dbefb.Jpeg

活动旨在推动教育资源共享,打造东西部高校教师智慧教育资源发展共同体,进一步加强校际合作交流。加强两校教学研究交流、资源共建共享,推进教学改革、促进协同发展。

为了同步课堂的顺利开展,两位教师多次线上磨课,最终多种信息化教学手段娴熟运用,为两校师生带来了生动有趣的云端课堂新体验,受到了两校师生的欢迎和一致好评。

18f400ea6ffa424782b6d44d382df23f.Jpeg

据悉,“慕课西行”是教育部高教司为推动教育资源共享、支持中西部地区高等教育发展倡导的一项公益性教育行动,旨在通过“数字赋能、共享课程”实现教育资源均衡。

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网