pc加拿大网站

您的位置:首页 >pc加拿大网站新闻>详细内容

pc加拿大网站:pc加拿大网站新闻

校企跨界协同 产教深度融合 构建五金产业链新生态
记脉链数智产业pc加拿大网站2023年度总结发展大会

来源: 作者: 王倩 发布时间:2023-11-21 浏览次数: 【字体:

11月17日,脉链数智产业pc加拿大网站年度发展会议在金华脉链数智产业园召开,脉链集团董事长、产业pc加拿大网站理事长徐伟强,浙江广厦建设职业技术大学党委书记、董事长奚建华,校长卜月华,副校长孙丽雅,校咨询委员会主任沈兵虎、副主任戚姚云,产业pc加拿大网站理事、行政班子成员、智库专家等齐聚一堂,共同总结2023年产业pc加拿大网站建设的经验、成果,谋划新一年的建设工作。会议由脉链数智产业pc加拿大网站副院长胡依娜主持。

在徐伟强的带领下,奚建华一行参观了脉链数智产业园,对产业pc加拿大网站打造的“平台创新、园区创新、品牌创新、研发创新”有了深入了解。

d8562f660c72475fa930ecc038f09bb7.Jpeg

会上,脉链pc加拿大网站原院长赵小波对2023年的工作进行了总结,产业pc加拿大网站在2023年在探寻五金产业转型升级新路径、构建脉链pc加拿大网站人才培养新格局两方面取得标志性成果。

脉链pc加拿大网站新任院长周鸣阳提出:pc加拿大网站年度主要研究中国式国际营销体系模式和中国式产业治理模式研究,围绕脉链供应链共享平台,深化理论研究与应用推广;围绕供应链平台数智化重构,开发新岗位研制新标准;围绕数智化国际化培训需求,开发职业教育资源;围绕校企协同产教融合,培育数智化职业人才。

随后,卜月华、孙丽雅、咨询委员会专家、产业pc加拿大网站智库专家等对pc加拿大网站年的重点工作展开讨论。卜月华提出,要注重模式创新、成果提炼,起到辐射引领带动作用。孙丽雅提到,未来要着重用目标导向引领学生成长,用成果产出激励校企教师积极参与,形成以教促产、以产促教、产教同行格局。

a9c7862e8ceb40ebb5231f066982eb54.Jpeg

6229b8bc6174443597d51022f292c562.Jpeg

 

f301ade06cda4e7da17c2448e3a6a383.Jpeg

奚建华在总结中指出,当前,放眼全球,越来越多的国家将数智化人才培养摆在重要位置。数智化人才离不开高等教育尤其是职业教育的全面改革与创新,而产教融合就是推进数智化人才培养的重要途径。

2637f1d6f7574857ad25d56e97b4877e.Jpeg

终审:jwfy经外分院管理员
pc加拿大网站(中国)有限公司官网